수강후기, 자유롭게 글을 남기실 수 있습니다

안녕하세요 하현종입니다

하현종 1 81 2017.11.20 14:28

아바승무원학원에서 어느덧 2개월 과정이 끝났네요~~~!

제가 구미에서 거리는좀 있지만 지금 너무 학원오는게 즐겁다는 ㅋㄷㅋㄷ

어제 학원을 다닌것같은데 벌써 시간이 이렇게 ㅎㅎㅎ

다 재미있게 수업을 진행해주시고 하나하나 장단점보완을 해주신 강사님과 백정숙원장님 쌤들

너무 고맙습니다~~:D

저는 개인적으로 롤플레이 수업과 1분자기소개할때 제일 재미났어요!!

제가자신있는 수업이여서 그랬는지 ㅎㅎㅎㅎ 하지만 지적해주신 부분도 너무 감사드려요

빨리 스튜어드가 되어 승객들에게 서비스를 하고싶습니다!! 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실전반에서는 빠지지않고 열심히 다니도록 노력할게요!! 1년안에 비행하기를...... 파이팅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

Comments

최고관리자 2017.11.20 15:47
현종이의 1분 스피치는 유쾌했지... 그리고 발음 부분에 있어서도 얼마나 많은 연습을 했는지도 알고
그러한 노력들이 하현종 스튜어드를 배출 할 수 있는 기쁨이 아닐런지... 비행하는 그날까지 지금 모습 그대로 화이팅
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 17 명
  • 어제 방문자 110 명
  • 최대 방문자 131 명
  • 전체 방문자 5,624 명
  • 전체 게시물 960 개
  • 전체 댓글수 13 개
  • 전체 회원수 46 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand